Dispositivi & accessori
Sacher Torte (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1340 kJ /
321 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Scones (senza glutine)
1h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min