Dispositivi & accessori
Sacher Torte (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1340 kJ /
321 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min