Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for water bath
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil
- 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
- 30 g lemon juice
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 328 mg
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