Dispositivi & accessori
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
75 g di cipolla bianca a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
¾ cucchiaino di sale
-
480 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
786.3 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min