Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Sorbetto al limone
8h 30min
Carote insaporite (100 g)
10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Crema al caffè
15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min