Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
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