Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
280 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Grissini di pane
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h