Dispositivi & accessori
Schiacciatina
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di latte
-
80 g di strutto
-
20 g di lievito di birra
-
200 g di acqua
-
500 g farina tipo 0
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Schiacciata con l'uva
2h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Bozza pratese
2h 45min