Dispositivi & accessori
Schiacciatina
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di latte
-
80 g di strutto
-
20 g di lievito di birra
-
200 g di acqua
-
500 g farina tipo 0
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Panini al latte
4h 50min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Bozza pratese
2h 45min
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min