Dispositivi & accessori
Vellutata di carote
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
9.7 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Crema di finocchi
35 Min