Dispositivi & accessori
Vellutata di carote
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolla
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min