Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

4.3 41 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 400 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
    1 cucchiaino colmo di malto di orzo
  • 55 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 560 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 pizzichi di sale grosso

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.5 g
Calorie 1397 kJ / 334 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 54.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...