Risotto con scarola, patate e crescenza

Risotto con scarola, patate e crescenza

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno a metà
  • 75 g di burro
  • 150 g di scarola a listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 940 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
  • 120 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 120 g di crescenza a pezzi
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 2230 kJ / 533 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...