Dispositivi & accessori
Risotto con scarola, patate e crescenza
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di scalogno a metà
-
75 g di burro
-
150 g di scarola a listarelle
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
940 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
-
120 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
-
120 g di crescenza a pezzi
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Riso e verze
1h 10min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla campagnola
30min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min