Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.9 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino rosso secco
  • 120 g di pomodori pelati
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 2192 kJ / 524 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 77 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...