Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.7 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di scalogno a metà
  • 15 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 40 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 40 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 40 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 40 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...