Versioni compatibili
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pêche Melba
35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Muffin abricot-pistache
55min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h