Versioni compatibili
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-framboises
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crumble pommes-figues
45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min