Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min