Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2hod. 30min
Quindim (flan coco brésilien)
3hod.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.