Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 min
Cake aux fruits secs
2h
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min