Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min