
Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
la scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 550 g
Calorie
1740 kcal /
7251 kJ
Proteine
33.14 g
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al limone
13h
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Arancini di riso
3h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Zucchero vanigliato
72h
Torta gelato estiva
4h 50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Rotolo all'arancia
30min
Arancini di riso
3h 5min