Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di frutta
10min
Glassa al burro
5min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Alberello di cioccolato
10h
Preimpasto per pane
24h 30min
Burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Babà napoletano
2h 45min