Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Torrone morbido
6h 25min
Spumone al caffè
15min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Savoiardi morbidi
40min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Marmellata di mele e patate
25min
Gelato al limone
12h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Torrone alle mandorle
3h 20min