
Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
7 g
Grassi
27 g
Carboidrati
25 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pastella per fritti
1h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Arancini di riso
3h 5min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min