Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti alla romana
55min
Pane alle olive
2h 20min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Sugo alla bolognese
3h 15min