Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.8 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 320 g di farina
  • 40 g di burro morbido e a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • farina per il piano di lavoro
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 362 kcal / 1515 kJ
Proteine 7 g
Grassi 27 g
Carboidrati 25 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...