Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato e arancia
Prep. 40min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
L'impasto per il rotolo
-
4 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo intere
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo d'arancia
-
scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
-
2 uovo intere
-
70 g di zucchero
-
15 g di acqua di fiori d'arancio
-
175 g di burro freddo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2387 kJ /
574 kcal
Grassi
42 g
Fibre
3 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Base per pizza
49h 30min
Impasto per pizza
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Cannelloni
1h 20min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione