Rotolo al cioccolato e arancia

Rotolo al cioccolato e arancia

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 45min
10 porzioni

Ingredienti

L'impasto per il rotolo
  • 4 uovo intere
  • 2 tuorli d'uovo
  • 110 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
  • 150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
  • 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 3 uovo intere
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di succo d'arancia
  • scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
  • 2 uovo intere
  • 70 g di zucchero
  • 15 g di acqua di fiori d'arancio
  • 175 g di burro freddo
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di zucchero a velo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 2387 kJ / 574 kcal
Grassi 42 g
Fibre 3 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...