Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.5 8 valutazioni
Prep. 50min
Totale 12h
16 fette

Ingredienti

Frolla
  • di zucchero
    200 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di burro freddo, a pezzi
    250 g
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di grano cotto per pastiera
    500 g
  • di latte
    200 g
  • di burro
    40 g
  • di acqua millefiori (fior d'arancio)
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    6
  • di scorza di arancia candita a pezzi
    80 g
  • di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
    500 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 509 kcal / 2129 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...