Dispositivi & accessori
Piselli con prosciutto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
13.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso
25min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Piselli al prosciutto
20min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Funghi all'aglio
20min
Piselli al prosciutto
25min
Castagne lesse
55min