Dispositivi & accessori
Piselli con prosciutto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
13.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Passato di verdure
50min
Piselli al prosciutto
25min
Contorno di verdure
25min
Vellutata di verdure
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di carote e piselli
35min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di zucchine
30min