
Dispositivi & accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà80 g
-
di porro a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)600 g
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre120 g
-
di olio extravergine di oliva (opzionale)6 cucchiai
-
foglie di basilico fresco6
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)6 - 18 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1202 kJ
Proteine
11 g
Grassi
18 g
Carboidrati
21 g
Fibre
3.6 g