Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min.
Polenta
1 Std.
Passato di verdure
35 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16hod. 30min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min