
Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cocco disidratato grattugiato50 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di mele sbucciate e tagliate in quarti250 g
-
di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
372 kcal /
1554 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
43.2 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia