Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Senape indiana
15min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min