Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Pastel de milho
1 Std.
Smoothie di prugne e more
10 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Virtù teramane
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min