Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Galette rustica alle ciliegie
2h
Vellutata speziata di zucca
50min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min