Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g havuç, kibrit çöpü şeklinde 5 cm uzunluğunda 0.5 cm kalınlığında kesilmiş
- 150 g sultani bezelye, enlemesine dörde bölünmüş
- 120 g bezelye, dondurulmuş, çözdürülmüş
- 200 g kapya biber, 1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 50 g zeytinyağı
- 300 g pırasa, dilimlenmiş (0.5 cm), çapı 2-3 cm(bk. Öneriler)
- 80 g soğan, ikiye bölünüp dilimlenmiş (0.5 cm)
- 2 tk köri tozu
- 3 diş sarımsak, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g soya sosu
- 1 tutam tuz, damak tadınıza göre
- 2 - 3 tutam toz karabiber, damak tadınıza göre
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 542 mg
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