Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g su
- 2 yumurta, yıkanmış
- 100 g buğday, yıkanmış
- ½ tk ev yapımı sebze bulyon (opzionale)
- 100 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş
-
100
g salatalık, parçalara bölünmüş
o 100 g kabak büyük parçalara bölünmüş - 20 - 40 g kırmızı soğan
- 1 diş sarımsak, küçük (opzionale)
- 3 sap taze maydanoz yaprağı
-
20
g beyaz balzamik sirke
o 20 g limon suyu - 15 g zeytinyağı
- 1 tk hardal
-
1
tk agave şurubu
o 1 tk bal - ¼ - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
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