Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
Patlıcanlı Börek
1 Std. 10 Min
Karides Sote
10min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Etli Biber Dolması
1h 20min
İnci Pirinç Köfteleri
Nessuna valutazione
Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
1h
Kabak Lazanya
45min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Nessuna valutazione
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Etli Türlü
1h 20min