Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
Ali Nazik
1h 10min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
Keine Bewertungen
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Keine Bewertungen
Köri, Kuzu Üzüm ve Mayonezli Tavuk Ezmesi ( Coronation Chicken)
45min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Keine Bewertungen
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Keine Bewertungen
Hünkar Beğendi
1h 5min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1h
Karides Sote
10min
Tavuklu Pilav
1h 10min