Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tk tuz, tat vermek için ekstra
- 300 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 400 g su
- 2 tk tuz
- 300 g patates, parçalara bölünmüş (1-1.5 cm)
- 300 g taze fasulye, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g dondurulmuş bezelye
- 350 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, küp küp doğranmış (1-1.5 cm)
- ½ tk toz karabiber
- 250 g göbek marul
- 150 g krema
- 20 g limon suyu
- 10 - 15 g taze ot (örn. frenk soğanı, maydanoz, dereotu)
- 100 g soya filizi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
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