Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı
- 15 g domates salçası
- 15 g biber salçası
- 300 g haşlanmış nohut, suyu varsa süzülmüş
-
350
g su
o 350 g et suyu (sıvı) - 300 g Ispanak kökü, uç kısmı temizlenmiş, ıspanak kökleri çok büyükse 2'ye bölünmüş
- 1 tk tuz
- ½ limonun suyu
- ¼ - ½ tk kimyon, damak tadına göre
- 1 diş sarımsak (opzionale)
- 1 ½ tk kuru nane
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1049.2 kJ / 250.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 5.9 g
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