Versioni compatibili
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g sjalotten, gehalveerd
- 150 g rijpe mango, 60 g in stukken en 80 g in dunne plakjes
- 150 g avocado, 60 g in stukken en 80 g in dunne plakjes
- 2300 g water
- 25 g olijfolie
- 60 g witte balsamico azijn
- 1 ½ tl zout
- ½ - ¾ tl gemalen witte peper
- 300 g spruitjes, gehalveerd of in vieren gesneden
- 200 g bloemkool, in roosjes (2 cm)
- 200 g broccoli, in roosjes (2 cm)
- 100 g boerenkool, in reepjes (2 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
- 50 g witte azijn
- 4 eieren, koud
- 4 tl lijnzaad
- 4 tl zonnebloempitten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 963.1 mg
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