Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g water
- 330 g ajvar (zie tip)
- 100 g verse room
-
1
tl groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl fijn zout
- 400 g korte gedroogde pasta, bv. fusilli, penne, macaroni enz.
- 200 g prei, in ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 min
Zalm en venkel risotto
25 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Champignons of zwammen met look
20 min
Penne met tonijn
35 Min
Worst met erwtenrisotto
30 min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40 min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Preiquiche
1 godz. 45 min