Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opzionale)
- 2 el honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Snel brood
1h 15min
Scones met frambozenboter
25 Min
Mexicaanse limoensoep
40min
Tarbot met salsasaus
Nessuna valutazione
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Gegrilde kaas met champignons
Nessuna valutazione
Hornazo
Nessuna valutazione
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Pitabrood
2h