Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opzionale)
- 2 el honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan moussaka
1h 50 min
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Oriëntaalse brunch
Nessuna valutazione
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45 Min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Nessuna valutazione
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5 Std. 15 Min
Lamscurry
1h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3u. 20min