Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min