Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Merlan aux poireaux
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min