Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min