Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1óra 10p
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min