![Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d97510a9dd186aa27a77caf6fafa3b8f/Derivates/a90095e494c27c8e92e0004965b6408b02354d5d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 650.1 mg
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