Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 λεπτ.