Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Flan de poireau et pancetta
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min