Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Risotto au potimarron
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min