Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min