
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 232 kcal / 964 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Risotto printanier
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min