Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pain perdu au jambon
25min
Œuf poché sauce poulette
35min