Versioni compatibili
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h