Versioni compatibili
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min