Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Jambalaya de poulet
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min