![Parmentier de canard, oignons et curry Parmentier de canard, oignons et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e055495da2cfa190bbbbf34ded6178/Derivates/467626dcecc4cb3c8f80991b00cabbfbee4e4077.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min