Mushroom Ragu with Zoodles

Mushroom Ragu with Zoodles

4.4 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • zucchini (approx. 3 medium)
    16 oz
    16 oz yellow squash, (approx. 2 medium)
  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • water divided
    6 oz
  • fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
    20 oz
  • garlic cloves
    3 - 5
  • extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté
    1 oz
  • tamari sauce
    2 tbsp
  • grated Parmesan cheese to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 163.3 kcal / 683.3 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 521.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...