Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
o 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 521.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Green Bean Gremolata
25 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min