
Dispositivi & accessori
Mushroom Ragu with Zoodles
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
zucchini (approx. 3 medium)16 oz
-
dried porcini mushrooms½ oz
-
water divided6 oz
-
fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided20 oz
-
garlic cloves3 - 5
-
extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté1 oz
-
tamari sauce2 tbsp
-
grated Parmesan cheese to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
163.3 kcal /
683.3 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
521.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Eating Well Healthy Gut
8 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti