Versioni compatibili
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 teentjes knoflook
- 40 g verse gember
- 80 g honing
- 15 g witte azijn
- 60 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
- 60 g misopasta
- 20 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 1 verse zalm op zijn geheel, ontdaan van ingewanden (± 2 kg)
- 4 el zonnebloemolie, om in te vetten
- 200 g verse shiitake, in plakjes (5 mm)
- 2 el geroosterde sesamolie
- 1 takje lente-ui, in plakjes (2 mm)
- 2 citroenen, in partjes en plakjes gesneden
- geroosterd sesamzaad, zwart-wit (opzionale)
- 10 g microgreens (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 583.7 mg
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