Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 336.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Basil pesto
10 Min
Classic zabaglione
15 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min
Romesco dip
10 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Broccoli soup with sage oil
30min