Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain toast
16h
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain tessinois
1u. 50min