Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min