Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Sirop de thé froid
25 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min