Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 λεπτ.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 dk
Bricelets
2 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2óra 35p
Pain de mie
3hod.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk