Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min