Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
o 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min