Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Petits pains au lait
2h 5min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h
Pain d'épeautre pur
11 Std.