Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3j
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain toast
16h
Pain d'épeautre pur
11hod.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pain sandwich
3j
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min