Petits pains au seigle
TM6 TM5

Petits pains au seigle

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
611 kJ / 146 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
30 g
Grassi
0 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative